Alta, bassa e spontanea: la fermentazione della birra

Una delle parole che può, a buon diritto, definire secoli di tradizione birraia è “stile”. Tipologie di lieviti, tempi di fermentazione, temperature di lavorazione: tanti sono i fattori che influenzano e definiscono lo stile di una birra, il suo sapore, i suoi sentori. Una volta ottenuto il mosto di birra – tramite il mix di […]

Leggi l'articolo

Raccolta delle olive: come e quando farla

Leggi l'articolo

Dal mosto al vino: le fasi della vinificazione

Leggi l'articolo

5 buoni motivi per fare la birra in casa

Leggi l'articolo

Raccogliere buoni frutti: i consigli per una vendemmia ben riuscita

Leggi l'articolo

Potatura estiva dell’olivo: come e perché farla

Leggi l'articolo

Botti e barrique: il vino e l’affinamento in legno

Leggi l'articolo

Come fare la birra Lager in casa

Leggi l'articolo

Olio e olivi: come combattere la mosca dell’olivo

Leggi l'articolo

Date e consigli per l’imbottigliamento del vino 2020.

Leggi l'articolo

Suscríbete pronto a la newsletter

Autorizo al tratamiento de mis datos personales ( dirección de email) por razónes de marketing.

Permito que el sitio web use mis datos personales para enviar boletines por correo electrónico, de acuerdo con la Política de privacidad.

Polsinelli
Comprar