Alta, bassa e spontanea: la fermentazione della birra

Alta, bassa e spontanea: la fermentazione della birra Noi di Polsinelli, trattiamo la birra da molti anni. Infatti, una delle parole che può, a buon diritto, definire secoli di tradizione birraia è “stile”. Tipologie di lieviti, tempi di fermentazione, temperature di lavorazione: tanti sono i fattori che influenzano e definiscono lo stile di una birra, […]

Leggi l'articolo
Raccolta delle olive: come e quando farla

Raccolta delle olive: come e quando farla

Leggi l'articolo
Dal mosto al vino: le fasi della vinificazione.

Dal mosto al vino: le fasi della vinificazione

Leggi l'articolo

5 buoni motivi per fare la birra in casa

Leggi l'articolo
Raccogliere buoni frutti: i consigli per una vendemmia ben riuscita

Raccogliere buoni frutti: i consigli per una vendemmia ben riuscita

Leggi l'articolo
Potatura estiva dell’olivo: come e perché farla

Potatura estiva dell’olivo: come e perché farla

Leggi l'articolo
Botti e barrique: il vino e l’affinamento in legno

Botti e barrique: il vino e l’affinamento in legno

Leggi l'articolo
Consigli su come fare la birra Lager in casa

Come fare la birra Lager in casa

Leggi l'articolo
Come combattere la mosca dell’olivo

Olio e olivi: come combattere la mosca dell’olivo

Leggi l'articolo
e date e consigli per l’imbottigliamento del vino 2020.

Bottling dates 2020.

Leggi l'articolo

Subscribe to the newsletter

I allow the website to use my personal data (personal e-mail address) for marketing inquiries.

I allow the website to use my personal data for sending newsletters via e-mail, in accordance with the Privacy Policy.

Polsinelli
Buy