La storia di questo Frantoio non nasce in campagna, ma parte dalla frenesia della città durante gli anni 90. Siamo a Roma, Fabrizia Cusani e Giampaolo Sodano lavorano nella capitale, lei come architetto e lui come giornalista. Ma dopo molti anni di città decidono di cambiare radicalmente la loro vita e si trasferiscono fuori Roma, e, come spesso accade per una serie di fortunati eventi, si ritrovano un pomeriggio del 1999 a rilevare un frantoio del 1947 visitato per la prima volta quella stessa mattina. E così a Vetralla, accanto a numerosi noccioleti e vigneti, nasce il Frantoio Tuscus.
Iniziano così a comprare le prime attrezzature e capiscono presto quanto sia importante avere non solo delle macchine già sperimentate e affidabili, ma fondamentale risulta essere sopra ogni cosa il supporto tecnico e professionale.
Ad esempio, l’olio è conservato per molto tempo in una grande cisterna contenente azoto ed è fondamentale che non ci siano perdite di gas e che la temperatura rimanga costante perché lievi oscillazioni di tali parametri possono compromettere litri e litri d’olio. “Abbiamo scelto l’azienda Polsinelli non solo per la loro affidabilità tecnica e professionale, ma anche per la loro capacità di ascolto e costante disponibilità dimostrata ogni volta che li abbiamo contattati per diverse esigenze e consulenze” – dichiara Giampaolo Sodano. E continua “Il nostro lavoro non è estremamente complesso, serve avere un prodotto di ottima qualità e rispettare la parola data al cliente e con Polsinelli posso dormire tranquillo perché qualsiasi cosa accada so che il suo team agisce rapidamente e senza sbagliare un colpo”.
Come conferma anche Fabrizia Cusani “Polsinelli non è solo un fornitore, ma un vero e proprio partner con il quale condividere problemi e successi in quelle che ci piace definire fughe in avanti”.
Scopri anche l’articolo: Tsunami Birra Pulsed by Polsinelli
Acconsento al trattamento dei miei dati (indirizzo di posta elettronica) per finalità di marketing.
Acconsento al trattamento dei miei dati personali per l’invio di newsletter via e-mail, secondo quanto previsto dalla Privacy Policy