Progetta la tua birra

Corso teorico/pratico di 2° livello su come avere le basi per formulare una propria ricetta.

Con il nostro corso “all grain” sarai in grado di produrre birra artigianale in solo due lezioni. Il corso è sviluppato per essere di facile interpretazione e viene offerto al costo di soli 95 euro, compreso cena, iscrizione, materiale didattico, brunch, snack e caffè durante la cotta.

Il corso si terrà presso la nostra sede in via Carnello 323, Isola del Liri (FR), avrà inizio il venerdì alle ore 18:00 (teoria) e terminerà il sabato alle ore 15:00.

Programma:

Venerdì alle ore 18:00 (teoria)

Studio degli stili BJCP
Sviluppo delle capacità invividuali, per la scelta delle materie prime
Le formule indispensabili per i calcoli da fare in birrificio
Tecniche avanzate di birrificazione
Aspetti fondamentali per l’affinamento del prodotto

Sabato mattina alle ore 08:30 (pratica)

Realizzazione di una ricetta formulata in teoria
Approfondimenti su tutte le fasi della cotta
N.B. verranno forniti link di approfondimento

Il corso sarà tenuto dall’Ing. Francesco Casellato del Birrificio Mosto Italiano

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