L’arte di fare il vino, un hobby affascinante, che da diversi anni conquista sempre più persone.

Corso breve di Enologia, grazie al quale chiunque potrà avvicinarsi con facilità al fantastico mondo del vino. Con il nostro corso sarai in grado di fare il vino in modo semplice e naturale in solo due lezioni. Il corso è sviluppato per essere di facile interpretazione e viene offerto al costo di soli 85 euro compreso iscrizione, materiale didattico, cena del venerdi e brunch del sabato con degustazione di vino.

Il corso sarà tenuto dall’Enologo Maurizio De Simone, specializzato in viticoltura ed enologia, ed avrà inizio il venerdì alle ore 18:00 e si terrà presso il Ristorante Mingone adiacente alla sede di Polsinelli in via Carnello 323 ad Isola del Liri (FR) per proseguire il sabato dalle ore 08:30. Il corso si svolgerà previo il raggiungimento di N° 20 iscritti

Programma:

Venerdì ore 18:00
Accenni di viticoltura
Vendemmia e vinificazione
Tecnologia di fermentazione
A seguire:
Cena con degustazione di vari stili di vino presso il Ristorante Mingone.

Sabato ore 08:30
Conservazione, Stabilizzazione, Affinamento.
Attrezzature, materiali e igiene di cantina.
Imbottigliamento e degustazione.
A seguire:
Visita in una cantina nella Valle di Comino.

Iscriviti alla newsletter

Acconsento al trattamento dei miei dati (indirizzo di posta elettronica) per finalità di marketing.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali per l’invio di newsletter via e-mail, secondo quanto previsto dalla Privacy Policy

Polsinelli
Acquista